彩色玻璃:透过望远镜看东西的人

职业 & Manresa房子

你对你的未来或神可能呼召你的地方有疑问吗? Manresa房子的存在是为了帮助电子游戏软件社区的成员解决一些生活中比较困难的问题,特别是那些与职业有关的问题.

来看看我们!

Manresa房子为学生提供耶稣会热情好客的空间. 每周三晚上9点45分来参加我们的周考.m.和校园里的学生们一起进行这个有着百年历史的依纳爵祈祷. 花15分钟反思你的一周,你的一天,以及上帝在你生命中的存在.

Manresa房子
学院路58号.
(617) 552-3475
ministry@ngskmc-eis.net

通往圣职之路

BC大学的毕业生分享他们成为牧师的经历.

了解更多

公元前耶稣会

通过这个校园事工照片项目来了解电子游戏软件的耶稣会士.

了解更多

宗教团体

几个世纪以来,女性和男性加入的其他宗教团体有:奥古斯丁会, 道明会, (胶卷暗盒方济会士, TOR, 和O.加尔默罗会,本笃会,圣母会,救赎会,圣保罗会,圣. 约瑟夫. 这些网站和许多其他的男女订单都可以在以下网站找到.

了解更多

“职业”是一个包罗万象的词,可以在许多不同的上下文中使用, 但是最常用于描述某人的职业抱负或生活方向.

电子游戏软件的耶稣会天主教传统根植于这样一种观念:上帝总是在召唤我们做更多的事情, 不同的东西, 对我们来说是真实的,对上帝创造我们是真实的. 而所有的基督徒都被召唤去实践他们受洗的命令去做门徒, 一小群人则肩负着更深层次的呼召,为基督和教会服务. 这可以采取多种形式, 尤其是对神职人员, 女人和男人的宗教生活, 和世俗教会的事工.

我们邀请你花一点时间来思考,神呼召你的职业是什么?

这里是Manresa房子, 我们关心的是帮助学生思考和辨别他们认为上帝可能会带领他们的地方. 所以,无论你在旅途中的哪个位置,都要知道我们在这里是一种资源.

耶稣会——更广为人知的名字是耶稣会士——是由圣. 依纳爵·罗耀拉,西班牙军人出身的神秘主义者,致力于寻找“万物中的上帝”.”

耶稣会在世界各地都很活跃, 它是17,000名成员(遍布六大洲和124个国家)使其成为天主教会最大的宗教团体. 耶稣会士在堂区和隐修部、高中和大学工作. 他们可能会成为律师和医生, 心理学家和咨询师, 作家和记者, 神学家和哲学家, 电子游戏正规平台人员和科学家. 总之,耶稣会士做各种各样的工作. 然而,, 即使有这么多的声音和天赋, 耶稣会的神父和弟兄们都有一个共同的使命:让世界变得更美好. 以这种方式, 耶稣会士一生的工作都是为了上帝更大的荣耀和灵魂的救赎.

你有兴趣了解更多吗 耶稣会? 访问 beajesuit.org,在Manresa房子停下来,或通过以下方式与我们联系 ministry@ngskmc-eis.net 安排时间和校园里的耶稣会士见面!

美国杂志

美国杂志 是美国最主要的天主教意见刊物. 首次出版于1909年, 《美国》杂志以其独特的观点和分析而闻名于天主教世界. 从神学和灵性到政治, 国际关系, 艺术与文学, 还有经济和社会公正, 美国的新闻覆盖全球, 讲述对教会和世界最重要的故事.

被光环

被光环 是一种独特的媒体资源,利用相关和可访问的声音来帮助人们了解天主教信仰, 在日常生活中付诸实践, 并与他人分享. 破碎的光环是保罗教父的事工. 保罗教父是罗马天主教牧师的一个宗教秩序-第一个由美国公民创建的-其传教领土是美国.

耶稣会邮报

TJP 是耶稣会士的培育计划吗. 几乎所有的投稿人都是尚未被任命为学习神学或哲学的耶稣会士, 或者在我们的耶稣会事工中工作. 几位最近被祝圣的耶稣会士也参与了这项工作. 总的来说,目前大约有50名耶稣会士参与了这个项目. 除了网站, TJP保持着非常活跃的社交媒体形象, 为网络上关于信仰和文化的最佳对话做出贡献——无论它是否涉及政治, 神学, 教堂的新闻, 关于信仰和世俗的争论, 或者其他任何东西.

电子游戏软件的学生后来成为耶稣会士了吗?

绝对! 事实上,在过去的20年里,至少有10名校友加入了耶稣会. 很多人说是神恩, 社区, 和不列颠哥伦比亚省的传统帮助他们成为神职人员. 通过阅读了解更多关于他们的旅程 通往圣职之路.

耶稣会士和教区牧师有什么区别?

很好的问题. 耶稣会士是一个宗教传教秩序(耶稣会)的成员,而教区牧师是一个特定教区的成员.g. 波士顿大主教管区). 他们都是牧师,以不同的方式完成他们的工作. 了解更多 三分钟的视频 从耶稣会邮报的朋友那里.

成为耶稣会士有哪些阶段?

一个人通常在八月被欢迎加入这个协会, 电子游戏软件日, 成为耶稣会的牧师或弟兄需要8到13年的时间.

耶稣会士的形成从见习开始, 他在那里花了两年时间学习如何祈祷, 如何在社区生活, 以及耶稣会. 见习生也做使徒工作,并参加圣. 伊格内修斯洛约拉. 从本质上讲,在见习期间,一个人学习如何成为一名耶稣会士. 在两年结束的时候,他宣布了贫穷、贞洁和服从的永久誓言.

第一次宣誓之后, 耶稣会士以修士或学者的身份从事学术工作(准备成为牧师的人)。. 他在一所耶稣会大学(包括我们自己的大学)学习哲学 神学与事工学院),通常为三年. 额外的事工工作进一步加深了他的耶稣会士身份. 一些学者和兄弟们的任务是完成他们的学士学位, 而其他人则攻读哲学或其他学科的高级学位.

哲学电子游戏正规平台有助于培养耶稣会士的批判性思维. 电子游戏正规平台古代, 中世纪的, 现代哲学家帮助耶稣会士理解他周围的世界,并向上帝的子民阐明做人的意义, 以及作为天主教徒意味着什么.

然后, 在摄政, 耶稣会的弟兄或学者在耶稣会的事工中全职工作, 住在耶稣会的使徒社区, 通常是三年. 通常在耶稣会高中或大学教书, 摄政王学会平衡全职使徒工作与祈祷和社区生活的生活.

完成摄政后, 耶稣会的经院学者(准备接受牧师任命的人)在电子游戏正规平台生阶段学习神学, 通常是三年. 耶稣会的弟兄可能会花较短的时间学习神学,以提高他事工的效率.

在神学电子游戏正规平台期间, 修道士在完成神学电子游戏正规平台后被任命为执事, 他被任命为牧师, 这标志着他大约十年的学习和准备工作的结束,并使他能够作为耶稣会牧师的第一次任务. 一个耶稣会的弟兄在完成神学电子游戏正规平台后,进入了牧师的行列, 或者他可能会继续获得另一个更高的学位.

时代是一个电子游戏正规平台的时代. 耶稣会士重温耶稣会的基础文件和历史,并再次进行30天灵修练习——在某种意义上重申了他的使命.

形成过程以最后的誓言发音结束.

信息改编自 beajesuit.org 以及加拿大和美国耶稣会会议.

我可以和谁谈谈成为耶稣会士的事?

We’ll get you in touch with a Jesuit who can talk with you about the Society; simply e-mail us at ministry@ngskmc-eis.net 或者来曼瑞萨之家了解更多! 在不列颠哥伦比亚省有很多耶稣会士很乐意和你坐在一起谈论他们自己的洞察力.

我怎样才能了解洛约拉学院?

有兴趣继续辨别加入耶稣会的人可以考虑住在 罗耀拉的房子这是一个面向学生的住宿项目. 有兴趣的学生可以发电子邮件给Fr. 凯西·博米耶,南卡罗来纳州.J.,大学副校长 凯西.beaumier@ngskmc-eis.net.

探索其他宗教团体

几个世纪以来,女性和男性加入的其他宗教团体有:奥古斯丁会, 道明会, (胶卷暗盒方济会士, TOR, 和O.加尔默罗会,本笃会,圣母会,救赎会,圣保罗会,圣. 约瑟夫. 这些网站和许多其他的男女订单都可以在以下网站找到. 

http://www.religiousministries.com/sponsor-profiles/